深圳品彦室内设计公司

400-966-2622

18320888080

深圳品彦室内设计公司

山东梁山新濠汇KTV設計效果图

山东梁山新濠汇KTV設計效果图
項目面積:3000平方 設計時間:2018年8月 工程造價:800萬元 設計機構:品彥設計 主創設計師:楊彥
山東梁山是古典名著《水浒傳》故事的發源地,蜚聲遐迩的旅遊勝地。山東梁山新濠彙商務KTV設計是品彥在山東的首個項目,依托于梁山地區的旅遊資源和人文曆史而打造,項目整體風格爲新古典主義。

進入大堂,奢華典雅的氣質鋪面而來,水晶吊燈首先目入眼簾,不鏽鋼吊頂天花映襯拼花地面,大理石牆面配合玻璃裝飾飾面,以金屬裝飾飾物爲點綴。電梯入口,歐式柱體配合雨棚造型,黃色燈光,溫馨典雅。來到過道,透光雲石牆面格外搶眼,歐式雕花的運用獨具匠心,搭配彩色玻璃裝飾。六邊形宮燈點亮造型天花,內藏LED暖色光源,提升空間氛圍。地面斜拼地磚,褐色和黑色的搭配,爲空間注入幾分穩重的氣質。

包房空間,巨大的投影屏幕帶來震撼視覺,正中網狀吊燈,模仿歐式券供造型,內凹的吊頂拉高視覺。四周牆面多以玻璃覆蓋,點綴花紋。地面仿大理石地磚,鋪上設計師精心選擇的地毯。整體空間溫馨大氣。

相關案例Related cases

more
服務熱線 案例中心 聯系我們 返回頂部