深圳品彦室内设计公司

400-966-2622

18320888080

深圳品彦室内设计公司

夜總會設計的色彩搭配技巧

发表时间:2019-03-07 17:10:34
色彩是能直接影響人的情感,豐富多彩的色彩更能引起審美愉悅。好的色彩搭配是優秀設計作品不可缺少的元素與表現形式。夜總會做爲年輕人喜愛的夜生活方式,在色彩搭配上做好除了能影響客人的心情更能無形的提升場所的檔次。夜總會的色彩搭配技巧分爲以下幾個部分:

一、裝飾顔色搭配

装修好不好看空间规划,夜总会好看经得起推敲就一定要看色彩的搭配。“红配绿,赛狗屁”是形容一个人穿衣搭配效果的不好看。那做为商业如果把装饰色彩搭配的乱七八糟谁还愿意来消费呢。在夜總會設計中一定要对色彩的美学、视觉呈现有深入的研究。掌握色彩搭配技巧,了解色彩构造才能把整个夜总会空间的效果做到和谐美观。不同的风格做不同的色彩搭配,好看是一个标准,耐看是所有设计师对于作品设计的核心宗旨。

二、燈光顔色配合

夜總會裏面的燈光大致分爲基礎照明燈、智能燈。而燈光的色系又分爲白光、暖光、中性光、冷光。光線的設計要有層次感,不同的光感給人不同的感受,夜總會色彩光學要與內部裝飾協同合作,效果的呈現才是完美。

色彩是夜總會設計中重要的一环,色彩的搭配原理也很多,色彩搭配一定要抓住眼球,让有人新鲜后而又久看不厌。在夜總會設計里装饰色彩与灯光色彩一定是相辅相成,缺一不可。

:上一篇
如何选择专业KTV設計公司?
下一篇:
解析夜總會設計流行趋势
服務熱線 案例中心 聯系我們 返回頂部