深圳品彦室内设计公司

400-966-2622

18320888080

深圳品彦室内设计公司

量販式KTV設計的3大要点

发表时间:2019-01-25 11:20:21
量販KTV作爲服務型的娛樂場所,現在已經成爲了大衆生活娛樂的重要組成部分,周末小聚、公司聚會、節假日娛樂都離不開KTV。各式各樣的KTV也如雨後春筍般瘋狂湧現,在競爭如此激烈的情況下,出彩的量販式KTV設計將成爲吸引消費者的重要競爭力。接下來爲投資者介紹量販KTV設計的三大要點。

1,合理的平面布局

好的量販KTV設計第一要素就是需要先對涉及場所進行合理的平面布局。在進行平面布局時不僅要考慮到齊備的功能區域、合理的交通關系,也要考慮到服務的快捷方便,這是一個龐大的工程,需要經過設計師的深思熟慮。合理的平面布局可以依托場地本身的建築特點,打造KTV專屬特色,也能替投資者省下一大筆改造費用。


2,吸睛的色彩設計

通过数据分析,90%的KTV消费者都喜欢色彩丰富的量販KTV設計。因为丰富饱满的色彩更能调动消费者的情绪并且令人愉悦,KTV作为服务性的娱乐场所,令消费者感到愉快是至关重要的,有了这样的情绪,就可以大大增加消费者的粘性。


3,恰當的燈光設計

灯光色调的运用也是量販KTV設計至关重要的一点,不同的灯光设计可以营造不同的视觉空间效果,灯光的色温、色调、甚至打光方式的不同,对整个场所的氛围影响都是不容小觑的。所以想要营造适宜的消费环境就更要注重恰当的灯光设计。

:上一篇
KTV設計的隔音如何处理?
下一篇:
品彦设计师分享如何打造新奇KTV設計风格
服務熱線 案例中心 聯系我們 返回頂部