深圳品彦室内设计公司

400-966-2622

18320888080

深圳品彦室内设计公司

贵州花果园宝格利K-STAR量贩KTV設計

贵州花果园宝格利K-STAR量贩KTV設計
項目面積:1800平方 設計時間:2018年2月 工程造價:500萬元 設計機構:品彥設計 主創設計師:楊彥

貴州花果園自古就有“帥府花園”、“獅峰將台”的美譽,如今更是成爲酷炫潮流聚集的時尚街區,寶格利K-STAR量販KTV就是花果園片區地標性的娛樂場所,楊彥设计师在充分了解本案的定位及風格後,完成了獨具創意的滿分設計,時尚酷炫,前衛潮流,打造出*美的花花世界。


本案前廳空間,以時尚酷炫作爲設計整體思路,多種色彩的混搭呈現出前衛設計的特質。前台空間的背景牆以黑色玻璃條勾勒出窗格造型,鑲嵌K-STAR的品牌logo,左右兩側窗格內設置成爲綠植牆,生動活潑,生機盎然。吧台台面選用大理石板,側邊以紅色線條裝飾,造型別致,紅黑搭配,大氣炫酷。吊頂采用分區設置,內嵌彩色氛圍燈具,形成不同的色塊,上方懸挂螺旋形的金屬吊燈,地面選用黑白炫變效果的板材,不斷的變換的燈光,明暗交錯,虛實結合,充滿動態的美感。


酒品吧台空间,楊彥设计师运用大量的金属及玻璃材料作为分隔设计,既是划分空间的隔断,又是酒品展示柜,在追求设计美感的同时兼顾了实用性。酒品吧台选用大理石台面,侧边以黑色金属方格条进行装饰,与吧台灯和谐搭配,上方设置杯架,干净整齐的杯子在灯光映衬下,晶莹剔透,宛若一颗颗水晶灯。走廊区域的设计重点体现在细节上,墙壁、门框等位置包边处理,并镶嵌精致的几何图案,悬挂欧式门牌号,大量玻面金属材质幻影交错,美轮美奂。


对于不同功能空间和包房的设计,设计师楊彥有着自己独到的见解,真正做到了“一脉相承”而又“独具特色”。粉色系的包房温馨可爱,吊顶悬挂反光珠片,在灯光映衬下投射到墙壁上各种图案,打造梦幻的氛围。天蓝色包房呈现出小清新的氛围,吊顶分层设置,墙壁以石膏线勾勒出造型,角落处的鲜花成为点睛之笔,整个空间没有太多的复杂造型,没有太多的色彩堆砌,更显一份纯粹浪漫。


藍色包房則設置成爲花的海洋,典雅的地中海藍充斥在整個房間內,大面積的透窗讓空間擁有更廣闊的通透感,藏藍色卡座依次排開盡顯典雅氣派,吊頂線條自由流暢,並以花朵進行裝點,靜谧悠遠,見證呼朋喚友的愉悅時光。紅色主題包房則呈現出濃濃的酷炫氣質,酒紅色的真皮卡座霸氣十足,牆壁黑色背景下的紅色雨傘,奪人眼球,表達著不羁的張揚個性。

相關案例Related cases

more
服務熱線 案例中心 聯系我們 返回頂部