深圳品彦室内设计公司

400-966-2622

18320888080

深圳品彦室内设计公司

江苏徐州POP SHOW高端量贩KTV設計

江苏徐州POP SHOW高端量贩KTV設計
項目面積:2500平方 設計時間:2018年4月 工程造價:700萬元 設計機構:品彥設計 主創設計師:楊彥

匠心独运,典雅高端,本案江苏徐州POP SHOW高端量贩KTV設計楊彥设计师通過創新的設計理念,融入當下*潮流的混搭元素,用別致的線條和圖案設計,表達後現代設計風格的獨特態度。整個設計大氣典雅,色彩和諧,燈光合理,在凸顯高端輕奢的同時,給人充滿美好想象的空間,演繹後現代混搭的別樣魅力。


本案外观整体效果没有太过复杂的设计,采用放射性的线条营造光影效果,沿着建筑外轮廓进行装饰的灯带可以变幻出不同的色彩,整个建筑仿若一个巨大的话筒,与量贩KTV設計的定位不谋而合。着重凸显的品牌logo,大大的“POP SHOW”符号搭配汉字版的“品秀”标识,成为夜空中*闪耀的风景。


进入大堂空间,就能感受到扑面而来的典雅气质,尽显后现代混搭设计的魅力。楊彥设计师在大堂的设计中充分利用了空间的结构,吊顶采用分层设计,中间的彩绘玻璃元素组合成花朵形状,悬垂的大吊灯像是娇嫩的花蕊以此为中心漫延开来,并以氛围灯具映衬,整个吊顶仿若一朵绚烂绽放的花朵,堪称惊艳。大堂空间内的多种设计元素形成相互映衬,地面组砌的环形图案与吊顶呼应,板材水纹纹理与背景墙的装饰画统一,真正发挥出混搭设计的独特魅力。


混搭不是潮流元素的隨意堆砌,而是將多種元素和諧搭配,展現各自精彩的同時,煥發新的魅力。走廊空間是設計師混搭設計理念的重要展示空間,牆面采用立體浮雕進行裝飾,金屬材料、鏡面材料等元素的組合運用,讓空間實現了更多的可能性。酒水吧台區設計師在構建功能性的同時,實現了後現代設計的藝術表達,以中間承重柱爲主軸線,環形圖案及玻面材料元素的運用,向上、向下延展出兩種色調,在地面和吊頂之間的形成了有趣的互補,金色和藍色的主色調實現了整個空間的相互輝映。


KTV包房是楊彥设计师表达先进理念的重要空间,多种元素的混搭组合,呈现出不同的艺术风格。暖色调大包房内设计师模拟投影技术用罗马柱图案来装点背景墙,并将整个吊顶设置为镜面,倒映出整个房间的设计,有效增加了空间的层次感,像魔法师一样让空间充满魔力。红色卡座包房的亮点则是吊顶设计,设计师将整个吊顶设置为鱼的造型,中间的点状水晶灯像一片片鳞片,灯光变幻中飞鱼自由自在的游动,别有韵味。主打黑色系的包房则打造出硬朗的气质,X造型的金属吊灯酷炫十足,红砖组砌的背景墙更显纯粹,混搭出独特的设计韵味。

相關案例Related cases

more
服務熱線 案例中心 聯系我們 返回頂部