深圳品彦室内设计公司

400-966-2622

18320888080

深圳品彦室内设计公司

品彥設計:开拓国际视野,打造精品KTV設計

发表时间:2018-11-30 18:35:41

設計是全世界通用的語言,好的設計在全世界範圍內都能受到青睐和歡迎。對于KTV設計而言,好的設計表達能夠得到全球業主的認可,品彥設計專注于KTV設計,以楊彥設計師爲領軍的設計團隊,具有開闊的國際視野,並憑借出色的設計打開國際市場,尤其在菲律賓的首都城市馬尼拉廣受客戶青睐。


品彥設計:开拓国际视野,打造精品KTV設計

楊彥设计师在菲律宾首都马尼拉


菲律宾的首都城市马尼拉,是一座具有悠久历史的城市,其在中亚古文明的基础上,融合了西班牙、美国的西洋文明,整个城市既古老又年轻,地处亚洲又十分欧化,形成东西合璧的交融文化氛围。经过多年的发展和时代洗礼,如今的马尼拉是一座干净整洁的花园城市,也是一座国际化的经济城市,尤其日落大道,成为人们心目中的必去景点。就是这样一座城市,一直是楊彥设计师梦寐以求的朝圣之地,经过多年的沉淀与积累,品彥設計成功开拓了菲律宾业务,在这座美丽的城市留下了专属于品彥設計的符号。



楊彥设计师自幼喜欢设计,踏入设计行业之后潜心钻研,不仅对设计元素有敏感的认知,也积淀了深厚的文化底蕴。出国留学的几年更是开拓了国际视野,积淀了深厚的设计功底。国内厚重文化的浸染,融合海外留学的先进设计理念,让楊彥设计师的作品更优秀、更多元、更具国际范,完成了诸多优秀的设计案例。多重文化的积淀和设计经验的累积,楊彥设计师的作品更加有韵味,多种元素的结合在多个作品中得到体现,对于KTV設計也煥發出動人的色彩。

楊彥设计师善于运用多种元素融合的设计风格,与菲律宾马尼拉这座东西文化交融的城市不谋而合,这也给楊彥设计师更多的设计空间,激发出更多的设计灵感。在KTV設計中,楊彥设计师运用东西方文化融合的元素来表达设计理念,通过独特的视角进行创新尝试,突破了传统设计的束缚,结合国际先进的设计理念,充分展现出马尼拉这座城市的文化魅力。


品彥設計团队开拓国际市场要走的路还很远,楊彥设计师也在不断的拓展国际视野,探究国际设计潮流,打造国际设计精品。
:上一篇
爲什麽國際設計業務選擇品彥?不只是因爲專業!
下一篇:
品彥設計总监楊彥先生出席香港室内设计师协会2018亚太名流晚宴
服務熱線 案例中心 聯系我們 返回頂部