深圳品彦室内设计公司

400-966-2622

18320888080

深圳品彦室内设计公司

湖南醴陵名仕汇商务KTV夜總會設計实景

湖南醴陵名仕汇商务KTV夜總會設計实景
項目面積:1500平方 設計時間:2018年3月 工程造價:400萬元 設計機構:品彥設計 主創設計師:楊彥
典雅國際範,彙聚裝修新時尚,本案湖南醴陵名仕彙商務KTV夜總會設計定位高端,致力于打造典雅国际范的娱乐典范。设计师楊彥在设计中巧妙运用中西元素,匠心独运,妙手描辉,将色彩搭配运用到极致,用创意的空间造型打造充满魅力的空间设计,汇聚装修新元素,引领装修新时尚。

本案從入口外觀設計就體現出設計師的用心,門廳外牆采用镂空元素的分層設計,以對稱的金屬格條斜線進行分割,與建築物整體外觀設計形成有效的呼應。入口門廳上方設置本案的品牌logo,代表名仕彙的M字母環繞天使翅膀,金光閃閃,耀眼奪目。入口走廊設計整點通過線條組合來凸顯空間的設計感,吊頂和牆壁采用同材質的板材鑲貼,以金屬格條配置LED燈帶進行區域分割,燈光變幻中形成不斷向前湧動的動態效果,代領消費者探究未知世界。

设计师楊彥在名仕汇商务KTV夜總會設計大厅空间的设计中,将中式元素运用的淋漓尽致,随处可见的古典元素凸显出高贵时尚的典雅风范。设计师楊彥采用原木圆柱、檩条吊顶、镂空格栅构成大厅空间的立体架构,并以祥云、水纹、锁扣等极具中式特色的元素进行装点,古香古色,质朴自然,营造出浓厚的文化氛围。转厅空间则将中式风格演绎出另一种风采,吊顶采用穹顶设计,墙壁以画壁、拱门等元素进行装饰,悬吊的垂坠大灯更是浓浓的中国风,大气优雅,韵味十足,提升了整个空间的设计内涵。

走廊設計與轉廳空間一脈相承,各種亮片元素的運用呈現出別樣的美感。根據空間劃分和功能分割,走廊采用曲線設置,立體架構的木質吊頂增加了空間的層次感,柱子采用堪比鏡片效果的板材鑲貼,形成“曲徑通幽”的靜谧效果。

包间设计中,不同的设计主题给设计师楊彥巨大的发挥空间,也激发出精彩绝伦的设计理念。大包房主打轻奢国际范的概念,地面通过台阶和金属栏杆分割成高低两个层次,圆弧形墙壁以格栅、花纹进行装点,吊顶采用垂坠的方式挂钓多层次的亮片材质,与灯光体系配合,打造出梦幻绚丽的效果。小包间则每个都别有洞天,设计师楊彥善于运用高饱和度的浓重色彩,配合杂而不乱的线条设计及灯光设计,表达张扬而激情的设计情怀。包间内大色块的红色、蓝色、紫色冲击眼球,再配以镜面材质、金属材质的材料进行包边装饰,卡座的布艺图案、茶几上的雕花造型、墙壁悬挂的艺术画,随处可见的细节上的中式元素和国际化的呈现方式,体现了设计师的用心,也让空间设计充满典雅魅力。

相關案例Related cases

more
服務熱線 案例中心 聯系我們 返回頂部