深圳品彦室内设计公司

400-966-2622

18320888080

深圳品彦室内设计公司

贵州兴义金阁汇夜總會設計

贵州兴义金阁汇夜總會設計
項目面積:1500平方 設計時間:2018年1月 工程造價:450萬元 設計機構:品彥設計 主創設計師:楊彥
素有“黔桂锁钥”之称的兴义市是贵州省四大主要中心城市之一,环境优美、风景秀丽,是一座花园城市,被称为“山水长卷,水墨金州”,设计师楊彥在完成贵州兴义金阁汇夜总会的装修设计中,紧紧抓住兴义这座城市消费群体的喜好,打造出现代时尚、高端大气的娱乐空间,引领了兴义这座城的休闲娱乐潮流。

对于夜總會設計,楊彥设计师做过太多的成功案例,但他没有拘泥于思维定势,而是做出大胆的创新,呈现出又一个绝佳的商务夜總會設計案例。

进入本案的大堂空间,首先映入眼帘的是门厅炫彩的花朵图案,楊彥设计师深知设计必须要融合当地元素,才能称得上独一无二的设计。图案选用兴义市*具代表性的三角梅花型,三角梅不仅是兴义市市花,还是黔西南州的州花,其花语是热情坚韧、顽强奋进,代表了兴义人的精气神。背景墙中间大朵的三角梅造型,上侧四朵对称分布,左右设置镂空花格,并通过灯光设计将花朵图案多角度的呈现,现代时尚,凸显出大气豪华的空间气质。

前台區域和走廊區域的設計中突出了燈光效果的營造,幾何圖案和線條的運用增加空間的設計感。前台背景牆在縱橫交錯的線條之上懸挂品牌logo,左右兩側以鹿頭造型的壁燈裝點,吧台上下分層的設計虛虛實實,韻味十足。吊頂采用網狀凹槽設計,凹槽內置LED燈帶,縱橫方正,規則排列,給人整齊劃一的美感,營造出金碧輝煌的豪華大氣。走廊牆壁以黑色金屬方條爲基礎,鑲貼金色波紋曲線,線條流程自然,電梯廳牆壁則設置多邊形的窗格構造,輪廓線內置燈光,中心鑲貼玻面材質,並以鹿頭造型的壁燈進行裝飾,仿若通往未知世界的神秘通道,設計感十足。

设计师楊彥在包房设计中根据功能定位,设置了多种特色的设计风格。小包房以简约浪漫为基础格调,背景墙以茶色玻璃和皮质软包组合镶贴,并以长短错落的直线灯带装点,大红色的真皮卡座,柔和 的风味灯光,尽享轻松愉悦的K歌时光。大包房则突出现代化的设计,设置了小舞台,并配备大面积的影像系统和视听系统,尽显专业化。背景墙圆形、矩形等图案对应设置,并打造了绿植墙,设计感十足,真皮卡座和金属包边茶几提升空间档次,配合炫彩的灯光体系,为广大客户带来绝佳的休闲体验。

相關案例Related cases

more
服務熱線 案例中心 聯系我們 返回頂部